Zutaten für 4 Portionen 500 g Penne
3 Stk. Paprika (rot, gelb, grün)
2 Stk. Jungzwiebeln
2 Stk. Eier
250 g Sauerrahm
2 EL Kräuterbutter (weich)
50 g Petersilie (fein geschnitten)
12 Stk. Kapernbeeren (mit Stiel)
40 g Parmesan (gerieben)
Salz
Zubereitung:
Paprika putzen und in 1 cm große Stücke schneiden.
Jungzwiebeln putzen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden.
Eier mit Rahm verrühren.
Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
Jungzwiebeln und Paprika in Kräuterbutter anschwitzen, Penne untermischen.
Eimischung unterrühren, Penne kurz ziehen lassen.
Petersilie, Kapernbeeren und Parmesan einrühren.
Penne nochmals kurz erhitzen und anrichten. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten